三 月, 2019

09三 月一整天10家庭單車同樂日

更多

活動詳情

PRURide Six Day 家庭單車同樂日是與家人朋友歡度週末的最佳選擇,重新享受騎車的樂趣。活動目的在於推廣健康的生活模式,透過一個安全並友好的環境讓大家在戶外度過一個自由自在的週末。

 

 

家庭單車同樂日將在以世界級室內單車系列賽為中心的單車館外,讓公眾在週末與世界一等的職業單車選手進行互動。 除此之外,公眾還可以在單車館公園內設置的無車路線上享受騎自行車。

專屬單車徑

無車單車徑是一條圍繞着單車館公園的環形路線,長度為一公里 。寬闊的路徑和單向的設計可讓一家大小安心騎車。

 

節目區
節日區將在公園中央的開闊草地區舉行,將提供嘉年華般的氛圍,並有許多有趣的活動參與,包括:

迷你單車賽道 公園內的小型場地單車賽道專門為幼童而設,其障礙重重、高低起伏的賽路段正好測試參加者的單車技能!

虛擬單車競技賽體驗 - 一項刺激的活動,最多允許4人在虛擬賽道上相互比賽!

娛樂活動區的節目非常豐富,特別為兒童而設。屆時場內會有多個充氣城堡、氣球紮作藝術、踩高蹺表演、浮水印紋身和面部彩繪等包羅萬有的精彩節目!

除此之外,娛樂活動區將提供食物和飲料,以及設有與台上單車手問答交流的環節。

 

單車租借
單車供所有年齡段的人租用,並以先到先得的方式分發,因此如果你擁有單車,建議你自行攜帶! 抵達會場後,請前往註冊區報名參加單車。 如果你希望在騎行之前或之後參觀節日區,你也可以在這個區域停放自己的單車。

時間

三 月 9 (星期六) - 10 (星期日) 香港時間

地點

香港將軍澳單車館公園

將軍澳寶康道105-107號

" "
X